lunes, 21 de abril de 2014

BROWNIE DE NUTELLA

La semana pasada, viendo el blog de Alma Obregon, vi una nueva receta rápida, muuuy rica y fácil de hacer. Se trataba de Brownie de Nutella.
Esta es la receta.

Ingredientes:

280 g de Nutella
2 huevos
100 g de harina


Una pizca de sal (muy poquito para quitarle un poco de dulzor a la Nutella, pero que no quede salado, sino no estará bueno)



Como hacerlo:

Precalienta el horno a 180º.

Mezcla bien todos los ingredientes. Todo junto, en un mismo bol. Para que quede más esponjoso recordar tamizar la harina, e ir añadiendo los huevos uno a uno mientras continuamos batiendo, para que todos los ingredientes queden bien integrados.

Echa la masa en un molde o moldes. Pueden ser tipo magdalena, o uno grande para que salga un Brownie entero, como prefiráis.



Hornear unos  12-15 minutos. Depende de la fuerza de vuestro horno. Recordar no abrir el horno antes de los 12 primeros minutos, para que no se desinfle. 



Para saber si esta hecho introducimos un palillo o un cuchillo y si sale limpio ya está preparado.



Podéis añadirle trocitos de chocolate por encima (chips de chocolate), o integrarlos dentro del bizcocho del Brownie, ¡¡ Si os gusta mucho el chocolate estará extra chocolateado!!

¡Espero que os guste!

Irene.


1 comentario: